у нее даже рецептик печенек есть - настоящий :)
я его в интернете специально искала на англоязычных сайтах и нашла вот такие печеньки
а вот их рецептик, уже переведенный: (там столько специй!!!)
Соль чайных ложек 1/4
Пищевая сода чайной ложки 3/4
Молотый имбирь 2 чайных ложки
Молотая корица 1 чайную ложку
Чайная ложка 1/4 мускатный орех
Молотая гвоздика чайной ложки 1/4
Чашка 1/2 (113-граммовое) несоленое масло, комнатная
температура
Чашка 1/2 (100 граммов ) дробила белый сахар
1 большое яйцо
Чашка 2/3 (160 мл) unsulphured патока (Чтобы препятствовать тому, чтобы патока
придерживалась имеющей размеры чашки, сначала распылите чашку с не, прикрепляют
овощные брызги.)
2 чашки (230
граммов ) сахарная пудра (сахарная или сахарная пудра),
просеянный
Чашка 1/2 (113-граммовое) несоленое масло, комнатная
температура
Чистое извлечение ванили на 1 чайную ложку
1 1/2 молоко столовых ложек или сливки
Различные продовольственные цвета (при желании)
оказывается GINGER в переводе с англ. означает имбирь, имбирное печенье, обязательно попробую его сделать
вот еще несколько фоток
Эту ёлочку, кстати, я сделала сама, скоро выложу МК по этому поводу :)
я его в интернете специально искала на англоязычных сайтах и нашла вот такие печеньки
а вот их рецептик, уже переведенный: (там столько специй!!!)
3 чашки (390
граммов ) мука
Кондитеры, Застывающие: (Это, по всей видимости, глазурь)
вот еще несколько фоток
Эту ёлочку, кстати, я сделала сама, скоро выложу МК по этому поводу :)
такая маковка! Супер! у меня по плану в этом месяце то же печеньки, но что-то не рождаются, как всегда, в конце месяца будет аврал %)
ОтветитьУдалитьона теперь моя любимица :)
ОтветитьУдалитьЮль, увидела эту твою ляльку на ярмарке мастеров, поделись опытом. Смысл вообще есть туда выкладывать свои работы? Сейчас у меня дома тьма всего, надо как-то сбывать, не знаю как. У нас в городе мало берут такое добро (
ОтветитьУдалитьу нас в городе тоже мало берут, пробовала своих в местном магазине "Цветы" выставлять под новый год, цены просила в 2 раза ниже, чем на ЯМ (чисто для эксперимента), хозяйка магазина кричала "дорого!!!!", а сама еще 50% накручивала, покупали очень мало.
ОтветитьУдалитьНа Ярмарке выкладывать - думаю пробовать надо, а иначе зачем тогда столько добра творить :)
Но там надо магазин развивать, постоянно обновлять, чтоб на главной странице почаще светиться в разделе "новые работы" - об этом в инет-е много написано да и на форуме (сообществе) ЯМ тоже.
У меня опыта-то - 1 заказ пока :)