воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Эльфийка и волк

Закончила работу над очень интересным для себя заказом - девушка из фэнтезийного мира и её верный спутник - волчонок.
 Фотографировала почти ночью с 4-мя лампами, но фото явно страдают - даже фотошоп не помог((( Но показать то девушку надо, так что как-то так)

Повторюсь - очень интересно было работать - необычный сказочный и немного загадочный образ - эльф. Столько картинок анимешных насмотрелась, а также образов БЖД-кукол, что до сих пор оторваться от них не могу))) Думаю, развить тему, но пока заказы не дают разгуляться)))

 Девочка около 30 см ростом, волчонок 10 см. У эльфийки в ручках проволока, стоит с помощью подставки, волчонок весь на каркасе, может принимать любые позы.
 Подставка из моего предыдущего МК
 Из одежды снимается только головной убор, у волчонка - повязка.



Материалы: кукла - хлопок, текстиль, название которого я даже не знаю))) - столько лоскутков и отрезов по коробкам, что все не упомнишь)) овечьи кудри, стразы, бусины из натурального агата, бисер, фурнитура под бронзу, филигрань, акриловые и масляные краски, натуральная кожа, проволока. Волчонок - искусственная шерсть, немного тонированная маслом, пластик запекаемый, проволока, глаза-бусины, наполнитель у обоих синтепон и холлофайбер.

ПРОДАНЫ.

10 комментариев:

  1. Юля, шикарно! Настоящая сказочная девушка вышла! Лицо какое милое у нее, хочется улыбаться:) Я в школе тоже фэнтези очень любила)) Наверняка заказ для девочки?:) И еще у меня в детстве был небольшой голубой волчонок, тоже на каркасе. Вот я задумалась, может, это персонаж какой-то книги?? Про фотографии не говори, настала "трудная" пора для тех, у кого нет дома хорошего света или лайт-бокса для съемки своих работ. У нас и на улице самое противное время - темно и грязно((( Но девочка с волком у тебя светлые и волшебные!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! Заказ для девушки в подарок от молодого человека)) Насчет сказки даже не знаю, может и есть какая-нибудь)

      Удалить
  2. Юля, как интересно!!!! Вот, оказывается, для кого была предназначена подставка из МК!!! А я то думала, интересно, что будет на ней?)))
    Эльфийка просто прекрасна, а синий волчонок очарователен))))

    ОтветитьУдалить
  3. они оба очаровательны..герои настоящей сказки) мурр..)

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, какая вы молодец! Сложно было с волчонком, или гораздо проще чем с эльфом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо!
      Не скажу с кем было трудно - было легко, потому что интересно, от повторов устаешь, а здесь такой заказ, да еще с полной свободой действий!

      Удалить
  5. Юля, сказочная парочка! Очень интересный заказ: есть, где фантазии разгуляться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо ! Я очень была рада этому заказу.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...