вторник, 27 декабря 2011 г.

А у меня уже новый год!

Потому что я получила свой ПиФ-подарок от Снегурочки- Наташи (Tess)!!!
Вот он! Что, не очень понятно, да?
 А так?

 И так тоже не  понятно?



 Да это же мешок Деда Мороза!!! Большоооой!!! Как раз, то что надо для подарков :)
 И такая вот замечательная на нем вышивка новогодняя!!! А Наташа еще переживала, что мне не понравится! Ну как такое может не понравится? Красота неимоверная просто!!! И очень полезная вещь - это ж сколько туда подарков влезет!!!
 Крестики такие маленькие, просто ужас как такое вышивать, а вот эти шишечки коричневые вообще не представляю, как такое делается!
 И тут у Санты на колпачке тоже

 А еще Наташа наложила столько всего праздничного: и конфеты, и две свечки новогодние, и кучу всяких нужностей для рукоделия!!! Ленточки, кружева, тесемочки, пуговки, целую стопку тканюшек, шармики-подвески и еще обалденные деревянные катушки для кружева и открытку очень красивую!!! А как всё это было запакованно аккуратно, всё в отдельных пакетиках, ровненько!!!
И особенно мне понравились бобинки для кружева "ноты и бабочки", их Наташа, тоже сделала сама. Как, Наташа, ты их выразаешь из такого толстенного картона?? Они оказались такие большие, по фотографии думала, что они в разы меньше :)
В общем довольна вся семья - дети и муж от сладостей, я просто от всего, не знаю от чего больше :)))
Спасибо, Наташа, огромное за праздник, тобою созданный!!! За настроение, которое теперь уже по-настоящему новогоднее!!!!

6 комментариев:

  1. Юль, поздравляю с подарочком! Замечательный мешок для подарков, и подарок в нем уже сидит такой симпатичный:)) Наташа у нас настоящая Снегурочка:))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, мешочек на большой подарок расчитан, чего мелочиться-то?:)) Рада, что сладости съели:) Юля, надеюсь тканюшки тебя вдохновят на новых куколок или звериков:))

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо, Наташа, еще раз огромное!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный подарок! поздравляю!!!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...