суббота, 30 июля 2011 г.

Снова сисадмин

Мой второй сисадмин, только этот портретный. Сшила его еще весной, и вот наконец настал всероссийский день системного администратора (последняя пятница июля), кукЕл подарен и я могу его показать :)
 Обязательными были условия: голубые глаза, немного кудрявые волосы, фотболка Bench, серые шлёпки и Линукс в ноутбуке.

воскресенье, 24 июля 2011 г.

О сладком :)

Всем-всем огромный привет!
Не забыли меня? Я ваш рыжий сосед!
Сегодня у нас целых

четверг, 21 июля 2011 г.

Птичница


 Девочка (матрешка) в веночке, с фартучком и с цыплятами. Идея давно сидела в моей голове - наконец воплотила :)

среда, 20 июля 2011 г.

Курская Коренская ярмарка - 2011

  В местечке Свобода (монастырь Коренная Пустынь) Золотухинского района Курской области с 23 по 26 июня традиционно прошла ХI межрегиональная универсальная оптово-розничная ярмарка.
История Коренской ярмарки уходит своими истоками в глубину веков. Первое официальное упоминание о ней относится к 1708 году. В правительственных актах Российской империи за 1824 год Курская Коренская ярмарка уже названа в числе 3-х главных ярмарок России (наряду с Макарьевской (Нижний Новгород) и Ирбитской (Уральской), куда иностранцам разрешалось высылать свои товары. Именно Коренская ярмарка прославила в те далекие времена Курск как Южные торговые ворота России.
Мы стараемся не пропускать такое событие. В этом году погода выдалась замечательная.
Я покажу интересности с рукодельной точки зрения, остальное - продукция машиностроения, строительства, косметика, пищевая промышленность, животноводство, охота и спортивные мероприятия (и еще куча всего, чего мы не успели посмотреть)- тоже интересно, но, как говорится - "не в тему."

среда, 13 июля 2011 г.

суббота, 9 июля 2011 г.

вторник, 5 июля 2011 г.

Отдых в Ейске

 
Ну вот и закончился отпуск. Мы уже забыли, что отдыхать – это так хорошо.
Давно никуда не ездили без дела J
В этом году решили поехать на Азовское море, потому что доча еще маленькая, а там для таких карапузов и карапузиков самое место.
Всегда ездим на море дикарями (т.е. без путевки) и уже на месте ищем себе жильё. Благо на Черном и Азовском морях с этим проблем никогда не бывает J. Даже наоборот приходится уже в поезде отбиваться от желающих предложить жильё. Кстати, лучше не принимать такие предложения на вокзале и, тем более, в поезде – может выйти дороговато или далековато от моря. Лучше всего заранее прояснить ситуацию в интернете J.
Мы приехали рано-рано утром и, в поисках жилья, прямо с чемоданом пошли гулять по улицам (заранее распечатали карту города). Ейск совсем небольшой, но милый городок.
Покажу его таким, каким увидела. (все фотки по клику увеличиваются)

суббота, 2 июля 2011 г.

Снова Бель и скромные радости хомяка

Выкладываю повтор, потому что кукла получилась немного другая, чем первая.
Эта, на мой взгляд более юная и нежная.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...